Dapprima come Pizzeria d’asporto e in seguito come piccolo e intimo locale con cucina, abbiamo assistito alla metamorfosi di questa via, diventata ormai una delle mete preferite dai milanesi per il buon mangiare: in questa ormai ampissima gamma di differenti proposte siamo orgogliosi di presentare le nostre specialità a chi apprezza le cose buone.
Proponiamo pizze di qualità, preparate con cura da ingredienti scelti con impasti naturali, prodotti solo con pasta madre e sottoposti a lunghi tempi di lievitazione, che le rendono assolutamente digeribili e gradite; alla proposta di pizze (anche per vegani) si affianca una scelta piatti della tradizione italiana rivisitati dalla creatività del nostro Chef Julian, con qualche incursione in altre culture gastronomiche.
Il tutto accompagnato da una lista di vini doc, birre artigianali biologiche e deliziosi liquori dalla Penisola Sorrentina.
Il nostro menù è rigorosamente stagionale, ogni volta che ci visiterete troverete sempre qualcosa di nuovo.
Aperti fino a tardi (consigliata la prenotazione), saremo felici di darvi il benvenuto in uno spazio che vi ricorderà la cucina di casa (magari quella della nonna!) e faremo il possibile per soddisfare il vostro appetito rendendo la vostra permanenza una piacevole e appagante esperienza.
Il miglior cuoco è la fame, ma noi ci metteremo quel qualcosa in più!